Lista de apariciones – Ian Chesterton


Aqui hay una lista de las apariciones de Ian Chesterton.


Doctor Who

Temporada 1

Temporada 2

Temporada 21

  • Resurrection of the Daleks (La Resurrección de los Daleks) (flashback, fotos de archivo)



Todas las adaptaciones de las historias de televisión.

Virgin Books

Virgin Missing Adventures

  • Venusian Lullaby
  • The Plotters
  • The Sorcerer’s Aprentice

BBC Books

BBC Past Doctor Adventures

  • The Witch Hunters
  • City at World’s End
  • The Time Travelers
  • Byzantium!
  • The Eleventh Tiger
  • The Face of Enemy
  • Matrix (Cameo)

Relatos cortos

  • The Splintered Gate
  • Who Discovered America?
  • The Ruins of Time
  • Rennigan’s Record
  • The Last Days
  • Mire and Clay
  • The Thief of Sherwood
  • The Duke’s Folly
  • The Mother Road
  • Set In Stone
  • The Nine-Day Queeb
  • The Book of Shadows
  • The True and Indisputable Facts in the Matter of the Ram’s Skull
  • Romans Cutaway
  • White Man’s Burden
  • Nothing at the End of the Lane
  • Every Day
  • Distance

Audio Dramas

Big Finish

The Companion Chronicles

  • Here There Be Monsters
  • The Transit of Venus
  • The Rocket Men
  • The Wanderer

The Lost Stories

  • Farewell, Great Macedon
  • The Fragile Yellow Arc of Fragrance
  • The Masters of Luxor


Doctor Who  Magazine

  • A Religious Experience

IDW Publishing

  • The Forgotten


Guiones publicados de historias no producidas

  • The Masters of Luxor
  • Farewell, Great Macedon
  • The Fragile Yellow Arc of Fragrance

Novelas no oficiales

  • Campaing